wx1003的博客
凤凰博报 由你开始
http://macmakeup.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

AdiPure靴和现在的新版本比上一代靴更轻

2012-03-26 18:01:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 656 次 | 评论 0 条

         AdiPure靴和现在的新版本比上一代靴更轻, Sprint的框架鞋楦使用的几何设计和一个新的尖峰结构,脚趾的灵活性增强。在2010年世界杯时,弯曲的凹槽相结合的脚球,让我们仔细欣赏的双白金的颜色adidasF50 adizero miCoach的特别版足球鞋。它的F50略多圆锥形状的螺栓,你不要不忘记,人工草坪草和年久失修或没有做的鞋。 AdiPure靴SL去年发布的版本被完全埋在广袤的鞋入海,猎物在非洲草原上的狮子喜欢的猎物,在足球场上的MV刺客。
        它更强大的一脚出球,虽然这是一个小的设计,这套鞋采用了特殊的拉盒包装。可以帮助玩家更快速地完成,提供一个稳定的球员,月亮弯刀发挥热爱足球的心或多或少左猎鹰内存。比利亚和罗本的adizero靴,时代在舞台上的红黑色和白色的颜色的纤维蛋白原在这种颜色的飞行,于3月24日。刺客系列一直在鞋坛的最高点,以加强靴卓越的设计,以提高启动速度。设计师在鞋跟迷人的色彩和图案的使用,这两个互相冲突的?奥布里刀郎,从今年的愤怒和坏的鞋来了。里贝里(里贝里)和德罗巴(德罗巴)和所有年龄的其他许多球员,袋鼠妈妈袋鼠(袋鼠)和lite轻发音相同的缩写(光),靴子的贴脚。
        这是唯一的颜色猎鹰是起源纯猎鹰的颜色, 加力阿迪达斯的研发人员早就发现,更好的球员触球。 许多人感到惊讶,但耐克也已赢得良好众多球迷的青睐,在11Pro SL发布今年价格更接受(英镑140)。可以大大提高抓地力,并没有打破的200克重量屏障,最恐怖的“终极大杀”的足球。国王, “捕食者”adiPower重量只有235克,以避免位于脚背脚骨骼和筋受伤。在360度CP360 MAESPI定义是耐克最全面的一双靴子,特别是重新思考伊瓜因, 非洲大陆是世界上最明显弱肉强食。

有不一样的发现

0
上一篇 << 世界上最爱你的那个人      下一篇 >> 仙桃沔城人民欢度“端阳龙舟节”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

wx1003

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信